Nos transporteurs vous contactent à partir du moment où les colis sont arrivés dans leur entrepôt.

Livraison Standard

Vous serez contactés par l'un de nos transporteurs qui vous proposera de choisir un créneau de livraison entre le lundi et le mardi soir.

Pour les livraisons en région parisienne, vous serez contactés par Save My Paquet  qui développent un système de livraison très efficace en cas d'absence.

Pour les livraisons en dehors de la région parisienne, vous serez contactés par le transporteur DPD, filiale du groupe La Poste, par SMS et vous pourrez sélectionner un créneau de livraison.

Livraison Express

Soyez livré le jour même (De 18h à 00h en semaine et de 9h à 14h le samedi) si vous validez votre commande avant 16h30 ! Une fois votre commande validée, vous recevrez un SMS de notre transporteur Mr Pasha qui vous proposera de sélectionner un créneau de livraison.

La livraison express est valable uniquement pour Paris, Boulogne, Issy-les-moulineaux, Vanves, Neuilly-sur-Seine, Levallois-Perret.

Avez-vous trouvé votre réponse?